A GDS Farmasaude, lançou um novo Vale de Desconto que lhe dá 10% de Desconto na compra de cosméticos Bio de Marrocos e ainda tem a vantagem que alguns desses mesmos produtos estão na loja com 15% de Desconto – usufruindo num total de 25% de Desconto.

Aproveite já esta oportunidade!